李荣灿在兰州城市学院宣讲党的十九届五中全会精神 树立远大理想 勇担时代重任

李荣灿在兰州城市学院宣讲党的十九届五中全会精神 树立远大理想 勇担时代重任

20-12-04 08:57 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:李荣灿在兰州城市学院宣讲党的十九届五中全会精神 

  树立远大理想 勇担时代重任

  中国甘肃网12月4日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)12月3日,省委常委、兰州市委书记李荣灿来到兰州城市学院,以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 科学谋划好兰州“十四五”发展蓝图》为题,为师生作了党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  李荣灿紧扣党的十九届五中全会主题,联系世情、国情、党情和省市情实际,用生动案例和详实数据,回顾了全面建成小康社会取得的决定性成就,分析了当前和今后一个时期我国发展环境面临的深刻复杂变化,阐释了“十四五”时期经济社会发展的指导方针和主要目标,解读了全面落实加快构建新发展格局的决策部署,介绍了兰州市关于贯彻落实五中全会精神和编制“十四五”规划的初步考虑。报告深入浅出、内容丰富,帮助师生深化了对五中全会精神的理解。

  李荣灿指出,“十四五”时期是我国实现新的更大发展的关键时期,要牢固树立机遇意识和风险意识,在危机中育先机,于变局中开新局,谱写经济快速发展和社会长期稳定的新篇章。他希望广大青年学子深入学习宣传贯彻五中全会精神,树立远大理想,勇担时代重任,扎根甘肃、留兰创业。同时,发挥专业优势,为兰州“十四五”规划编制积极建言献策,共同努力把兰州的明天建设得更加美好。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接