河北廊坊万庄支行“工行驿站”传温情

  按照“实干为民,创新惠民”的工作要求,工行河北省廊坊万庄支行大力建设“工行驿站”智能化惠民服务网点,积极履行社会责任,全面树立和提升亲民、益民、利民、便民的社会形象,传递“工行温度”。

  该行“工行驿站”内均配备了Wifi、雨伞、老花镜、饮水机、点钞机等各项基础设施,基本可以满足客户的日常所需。各营业网点巧用“工行驿站”服务大众,积极行动,工作间隙向走进网点的辛勤劳作的环卫工人递上一杯水,为阅读不便的老年客户提供放大镜,为疫情下的客户递上免洗消毒液……一桩桩、一件件,无不体现着该行满满的服务温情、满满的服务诚意。考虑到当前天气和疫情,该行还采购了更多的防疫物资,第一时间集中配送到辖属所有营业网点,助力爱心传递,助力疫情防控。

  舒适的环境和周到的服务是工行的承诺,客户的微笑与称赞是“工行驿站”工作的意义。该行负责人表示,万庄支行将坚持以客户为中心,持续优化“工行驿站”功能,提升服务品质,为公众提供更加温情的服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接