热门妖股再度退潮!房地产、基建、新冠药概念没有“不散的宴席”?_股市要闻_市场_中金在线

  5月13日,多只热门股维持弱势。房地产、基建、新冠药概念几乎成为了雷区。截止发稿,中交地产今早继续触及跌停随后回升,华润双鹤大幅下跌超8%,浙江建投下跌近6%。

  这些热门股都是有过上涨超50%以上的行情,如今连续两日的大幅下跌是否意味着炒作已经结束?这批热门股的结局会如何?本文将重点分析以上问题。

  诱多?多只热门股昨日尾盘出现主力净流入

  昨日尾盘仍有13股获主力资金净流入。其中流入前五名:中交地产尾盘主力净流入超过4.8亿元,湖南发展、永泰运净流入超过2900万元,蕾奥规划、宏德股份等3股获主力净流入超500万元。

  这一点和之前的热门股炒作退潮的行情十分相似。三羊马是今年年初的大热门,公司是一家通过公铁联运方式为汽车行业和快速消费品行业提供综合服务的第三方物流企业。自上市以来到2021年12月30日涨幅高达465%,那一天之后,三羊马连续两日跌停然后开始横盘调整,七个交易日中几乎每日主力的净流出都超过2000万,在1月19日后开始了加速下跌模式。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接