台中魯肉飯攤男遭刺死原因曝 5惡煞搞烏龍想「挫在地人銳氣」

台中市第二市場排隊名店「山河魯肉飯」昨(23日)清晨傳出暴力鬥毆死亡案,黃姓男子與友人等5人,酒後一早6點多去吃早餐,與從桃園來的10名食客疑點餐時口角,引發衝突大打出手,桌椅齊飛,黃男左胸遭銳器刺中,有2處穿刺傷,送醫不治,同行4人也掛彩。警方立刻追緝5嫌到案,但卻發現行兇原因疑似死者黃男在現場打電話找朋友來吃飯,卻被對方聽成要找人來「拚輸贏」,因此被刺死喪命。

根據調查,桃園的10名男女點餐時,與黃男就因認錯人引發誤會。但事後黃男在現場打電話找朋友「快來」,但對方卻認為黃男是要「烙人」,於是決定仗著人多勢眾先下手為強,欲挫挫在地人銳氣,於是衝上前對黃男圍毆,並將他活活刺死。

據了解,黃男等5人前晚聚餐喝酒到昨日清晨,接著到「山河魯肉飯」吃早餐,點餐時偶遇從桃園來吃飯的一行10人,其中1人趨前詢問黃「有認識嗎?」,黃回說「沒有,認錯人」,氣氛一度尷尬緊張,經人出面安撫平息。

豈料黃男隨後撥打手機,邀友人來吃早餐時,被對方懷疑他「撂人」引發怒火,當場上演全武行,雙方現場陷入混戰,連店家的實木、塑膠及白鐵桌椅等物都被拿來砸人,黃男等5人寡不敵眾,全都掛彩。

根據調查台中市警第一分局昨清晨6時21分許獲報到場時,現場桌子、凳子四散翻倒一片狼藉,黃男左胸受到重創、血流不止,當場無呼吸心跳,警方緊急通報送醫急救仍不治;同行32歲陳男、41歲吳男、34歲李女及30歲陳女等4人,手腳多處受挫擦傷,幸均無大礙。與黃男5人發生衝突的一方約10人,案發後全部逃離現場。

警方調閱監視影像鎖定車號後以車追人,經初步調查,雙方都不是黑道幫派人士,涉案10人事後分乘3輛自小客車逃離,案發5小時後已追緝5人到案,目前仍持續擴大查緝在逃犯嫌。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接