休舱!呼和浩特又一个方舱医院休舱

11月22日,随着最后一批康复患者走出方舱,由内蒙古医科大学附属医院托管的水岸小镇2号方舱医院完成使命,正式休舱。这是继11月20日由内蒙古国际蒙医医院托管的水岸小镇3号方舱医院休舱后,呼和浩特市第二个休舱的方舱医院。

水岸小镇2号方舱医院10月31日开舱收治患者,在舱支援的17家医疗队通力合作,连续奋战23天,从院前评估、住院诊疗到出舱,让每一位患者都得到精心诊治。
图片
康复患者
感谢这段时间医护人员和志愿者对我们的悉心照顾,我们一定会战胜疫情。
图片
张哲林 内蒙古医科大学附属医院副院长 水岸小镇 2 号方舱医院副总指挥
休舱以后,我们的医护人员按照计划进行原地休整,等待卫健委下一步的工作安排,继续为呼和浩特市抗疫作出我们的贡献。

来源:奔腾融媒微信公众号 记者/王鹏圣 呼和浩特台 包丽娜

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接