碧桂园2022年12月份商家合伙人招募启动啦

  琅琊新闻网讯 如果说现在社会大家同有一个梦想,那一定就是多多赚钱,人人都想变有钱,啥时候可以变有钱呢?现在机会来了,碧桂园12月份商家合伙人招募启动啦!

   

  携手品牌企业,一起努力共赢,碧桂园流量支持,约3万名业主强势支撑,互惠互利,合作共赢

  此次合伙人招募要求合作伙伴必须为合法开展经营活动的企业,具备各类许可相关执照,并已通过政府机关的年度检查。

  本期合伙人招募类别权益类型包括但不限于餐饮、出行、运动、娱乐、健康、生活、住宿、游玩、美容美发等多种类别权益。

   

  合伙人也会有利好权益,首先,帮你裂变店铺流量,传播您的网红爆款,高效吸引新客,通过打造爆款单品,拉动新老客户到店消费。其次,入驻凤凰云商家联盟,享碧桂园海量业主资源,免费上线0费用,为您的店铺带来更多曝光。再次,能力不够,平台来凑,入驻商家躺赚佣金,快快参与报名。最后,0平台费用加入,快速上手,免费物料,免费推广,专人指导,操作简单,3分钟即可完成操作。

  合伙人申请流程如下:

  1、有合伙意向的合作伙伴即日起可联系当地碧桂园项目报名;

  2、需提供的信息:店家名称、店铺照片、主营业务、公司地址、联系方式等相关信息;

  3、项目工作人员将会在最短时间内同申请人联系并进行勘察,请务必留下真实联系信息;

   

  加入碧桂园,您将不再苦于钻研新客户,海量客户等您挖掘,报名通道现已开启。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接